Реплей

Богдан Белинский
Представив жизнь расставив все по полкам,
Сценарий пишешь для себя!
Ведь ты продюсер своей жизни ,
И дубль два ,сыграть нельзя !
Здесь нету кнопки для реплея ,
И паузы нету тоже !
Будь победителем по жизни и очень,очень осторожный .

© 2017год Belinskiy Bogdan : All rights reserved
Автор: Белинский Богдан
P.S Жизнь не даёт второй дубль ...