Недокилограмм тоски

Василина Перриш
Этот холод
Меня убивает.
Серыми
Красками
Пачкаю руки:
От деревьев.
Пробитого воздуха.
Из беззащитного
Сердца
На ветру
Выдувает тепло.
В кармане грею
Последнее чувство
Дождь размазал
Капли
По лицу.
Этот холод
Меня убивает.
Мурашки
По коже
От
Скрипа
Губами
По стеклу.