***

Инна Велькина
Лето мелькай в облаках,
Осень ветром подначивай.
Зимний сочится страх
Соком весны накачанный.

Буду бродить сквозь сон
Улицей с магазинами.
День радостью облачён,
Будущего витринами.

Прошлое не понять,
Тем, кто придёт на смену.
Стойким солдатом стоять,
Настоящее мерить безменом.