взор на жизнь

Владимир Никитенко 777
Накрывает ненависть меня,себя порой не понимаю,
что со мной происходит ,я не знаю,
И вновь текст на клавиатуре набираю,
Когда же это все закончиться я не знаю,
Дым сигареты глубоко в легкие вдыхаю,
Сижу за монитором и прошлый год вспоминаю,




Как же мне в нем жилось прекрасно,
И не знал в жизни мразей и это было классно,
На девушек смотрел я страстно,
Не знал что любовь бывает напрасной,
Как же снова не вылить на себя ведро с краской,
Сделаю снова жизнь свою сказкой....

Кто в меня не поверил, х*й на вас я ложил,
Раньше вас не знал, и прекрасно я жил,
Зачем вы вошли в мою жизнь, вы там явно были лишние,
Всему этому обьясненье время,нынешнее....