В ночь на 1мая

Алина Коч
Я в Вальпургии ночь
всё могу превозмочь:
Пошутить над собой
и открыться душой,
зло-обиду простить,
с ближним доброю быть,
загадать "на потом"
всё,что тут "нипочём".
И на шабаш слетать-
мне,что щей похлебать!
Ведьмой можешь назвать...
Но как любимою стать?