Лабиринт

Татьяна Тюрина 1
                "Klopf-klopf, lass mich rein,
                Lass mich dein Geheimnis sein...
               
                Links, rechts, gradeaus -
                Du bist im Labyrinth..."
               
                Oomph! - Labyrinth


Я в лабиринте чувств и мыслей,
Я наугад бегу во тьме.
Нет ни конца уже, ни смысла
В твоей запутанной игре.

Вперед, назад, налево, вправо...
Найти мне выход разреши!
Твоя любовь - как яд, отрава
Моей неопытной души.

Безумный мир твой искажает
Сон, полный грёз и красоты,
Твой голос сердце обжигает
И убивает все мечты.

И вновь вперед, направо, влево...
Твои глаза за мной следят.
Ты шепчешь, не скрывая гнева-
"Останься, нет пути назад!..

Впусти меня, ты заблудилась!
Наивный, глупый мой малыш...
Твоя ловушка не приснилась,
Я - твой кошмар, но ты не спишь.

Приняв мой мир, ночной и странный,
Былые страхи усыпишь.
Твоей я стану темной тайной,
Ты от меня не убежишь!"

_______________________
Фото из интернета