Трудовой день наш ударный

Соболевская Вероника
Трудовой день на странице,
В этот праздник веселиться,
И с заботою трудиться,
Всем на свете пригодиться.
Не проходит пусть же даром
Трудовой наш день ударный,
Солнце светит ярким жаром,
Чтобы в будущем парадом.
Чтоб для жизни труд стал светом
И с учительским советом
Чтоб росли детишки  с миром,
Чтоб Иисус был всем кумиром.