Посвящается

Валерия Мудрецова
Ты-дурманящий сладкий яд,
Ты-свобода,с покорностью в симбиозе,
И если ты запретный препарат,
То я давно тобою в передозе.
Какого это-обитать в моих снах?
Нашепчи,в чем скрывется вечность?
Я летаю с тобой на всех своих облаках,
По пути,названием ,,бесконечность''.
Ты везде,
в каждом миллиметре моего сознания,
в миллиардах чувств,
даже во всех моих воспоминаниях(!)
Если я наклонная,
Ты моя проекция,
Ты гениален настолько,
Что пишешь за меня мои тексты.
Уступая сейчас своей гордости,
Самолюбию и,наверное,больше высокомерию,
Я признаю,что,молодой человек,
Вы сильнее и (о Боже!)меня умнее.
Прошу,ошибки не анализируй и не обусловь,
с моей стороны это больше,чем любовь.