Сеть

Одинокий Замок
Я скучаю по тебе так безвозвратно-потерянно.
Ощущение реальности мною было захвачено и истреплено.
Время тонной песка давит чистое небо над головой.
Почему-то становится трудно дышать не лёгкими, но душой.

И я жду. Под одним небом мы с тобой живем воздухом этим
На разных концах континента, пока ночь темноту серыми звёздами метит.
Я бы отдал полжизни, чтобы все повторить, что сейчас вспоминаю с улыбкой.
Я бы отдал всю жизнь, чтобы это случайное стало для нас привычкой.

И я все таки жду, несмотря на гнетущую безвозвратность.
Эту странную связь разрывает логичной реальности плоскость.
Что-то нежное, тонкое в этой связи неуловимой есть.
Я плету и плету таяющую в руках, воздушную сеть.