Синее небо Солдата...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Я помню рук его тепло
И поцелуй прощальный тот.
Всё было, только не со мной,
А помню! - он ушёл на фронт
Объятий - помню - краткий миг
И синих глаз тревожный взгляд
И, как он в вечность уходил -
В смертельный бой, в кровавый ад.

Совсем мальчишкой был ещё!
Ему бы деток народить,
Подставить женщине плечо
И жизнь красивую прожить.
Но не вернулся он назад...
Потери боль живёт во мне
И небо дарит синий взгляд -
ЕГО, как память о войне...

С наступающим Днём Великой Победы над фашистами!