Доброй ночи

Ирина Гордиенко Щукина
Доброй ночки! Нежных снов!
Спится пускай сладко!
Ласковых, волшебных слов!
И любви в достатке!
Обувь от LOUIS VUITTON ,
Ferragamo, Prada...
Музыкальный патифон
В общем все, что надо.
Дом в Швейцарии большой,
То есть два огромных,
И любви, стастей и ласк
Нежных и не скромных!
В общем, сладких тебе снов
Радостных и ярких!
И с утра пусть будет вновь
Жизнь полна подарков!


PS: В качестве иллюстрации - моя картина "Симфония любви", масло, холст, 2015