О чем говорят мужчины..

Лорд Эск
О чём говорят мужчины?
О женщинах и о счастье.
О людях, как будто сильных
И картах бубновой масти.

О целом огромном мире
В дрожащем кольце объятий.
Любовницах некрасивых
И марках. И все некстати!

И все им вокруг противно,
И многое их достало.
О чем говорят мужчины?
О пляжах и лёгких ялах.

Чтоб мчаться от этой жизни
Как можно, как можно дальше.
Сидят они вечно сиднем,
Сражаются только в шашки.

И пьют недешевый виски,
Плюются при жёнах ядом.
Коту опрокинув миску,
И спрятав в карман зарплату.

О чем говорят мужчины?
Их жизнь не всегда прекрасна,
Но кем-то они любимы,
Украткою и негласно.

Порою в душе порывы,
Порвать все, бежать и плакать.
Они улыбнутся криво,
И выпьют с друзьями малость.

За слабых людей и сильных,
У ведьмы-судьбы во власти
О чем говорят мужчины?
О женщинах и о счастье.