в голубых небесах закавказья

Зинаида Кошкина
в голубых небесах закавказья, я глазами искал лишь одну.
птицы мне приносили известия, про ее красоту, доброту.

мне встречались артистки певицы, только с ней никто не сравниться.
пело сердце мое в гор дали, о большой бесконечной любви.

и когда я отчаившись сам голос дивный меня ты позвал.
обернувшись увидел ее и растаяло сердце мое.

опустила горлица те очи ах ресницы чернее вы ночи.
заалело прекрасно лицо навсегда я подумал, мое....