Хек

Каспар Шлих
дожди ...
а вот и снег
приплыли ...
кунжуть какая-то ...
***дец
подкрался сука незаметно
и начал отгрызать конец
а завтра утром в магазине мне выпишут товарный чек
поскольку ...
нет
не будет чека ...
а на закуску будет хек