Меняются пейзажи...

Валерия Анохина
Меняются пейзажи за окном,
И снова еду я в маршрутке.
Спешу вернуться в отчий дом,
Где так спокойно и уютно!

Да, путь не лёгок и далёк,
А дома - вкусный чай с корицей.
Семья так сильно встречи ждёт!
Жизнь обретает смысл!

Хочу любимых я обнять,
Почувствовать родные стены.
Остаться здесь бы навсегда,
Но столько дел всё время!

Меняются пейзажи за окном,
И жизнь проходит быстро!
И мысли только об одном:
Ценить и помнить близких!

29.04.2017г.