После всего

Анна Сонг
Вот оно молчание. Тишина такая звонкая, что по ушам режет.
Вот она недосказанность. В голове-то вой, ор, а снаружи степенность.
Вот она боль. Новая, чистая, свежая, не познавшая слов ранящих.
Вот он сон. Солнца блики и васильки синие, а проснешься – хоть волком вой.

Я, тишина и в эфире молчание.
Дым в голове, сбито дыхание.
Дрожь по рукам, кофе пролитое.
Все вышло так: было нужное - стало забытое.

Новые города смотрят по-волчьему,
Новые имена ставят на старых прочерки,
Что удивительно,не потеряв ключи, я в одинокую комнату,
Если и ты уйдешь мне это тоже все равно.