Я насмотреться не могу в твои глаза

Денис Чебаков 2
Я насмотреться не могу в твои глаза
Их цвет морской волны взволнованно так манит
Не предадут меня и знаю не обманут
Наполнен откровеньем чувств твой нежный взгляд.


И задыхаясь от предчувствия любви
Вкус сладкий губ пьянит меня при каждом вдохе
И кажется сойду с ума и станет плохо
Но я хочу ещё тот миг любви продлить.