Без тебя

Ивченко Игорь Александрович
             
Без тебя мне ничего не нужно:
Ни свет, ни тьма, ни день, ни ночь.
Без добрых слов твоих мне очень трудно.
Не знаю, что здесь может мне помочь.

Без тебя я ничего не вижу:
Где добро, где зло, кто добр, кто хам.
Сам себя за это ненавижу.
Полюбил тебя так сильно сам.

Без тебя я ничего не слышу:
Шума ветра, трелей соловья.
От любви к тебе мне «сносит крышу».
Полюбил тебя безумно я.

Без тебя я просто умираю,
И в душе моей опять  гроза.
Как цветок без солнца погибаю,
По щеке опять течёт слеза.

Кто мне скажет, как тебя найти мне?
И куда мне деть тупую боль?
Жить мне больше так невыносимо!
Без тебя я в жизни просто ноль.

Солнышко, прошу – не исчезай так.
На мои звоночки отвечай.
Разлюбить тебя я не сумею,
Ангел неземной, ты так и знай!
 (I.I.O)