Где найти?

Владимир Недзелюк
На свете,очень много женщин,
живущих в ожидании любви,
готовых на любые испытанья,
чтоб ту любовь когда нибудь найти.

Мне б женщину найти ещё такую,
которая во всём поймёт меня,
чтоб вместе пережить беду любую,
друг другу ласку с нежностью даря.

Пусть примет то,что дать могу без жертвы
и этого не мало будет ей,
а всё не достающее дополню
любовью нежной,преданной своей.

Почувствовать заботу и вниманье,
я помогу ей в буднях серых дней,
почувствовать всю силу обаянья
и преданности,всей любви своей!