Мы

Анна Сонг
Девочка-ошибка и мальчик-дурацкие-шуточки. Ты спрашиваешь: «Ты в меня влюбилась?». Я отвечаю: «Конечно, мечтай». И в этом все мы.
В этом моя ошибка, и это твои шутки. Ты не узнаешь, как меня без тебя ломает. Как я хочу к тебе прикасаться и обнимать. Как я иду домой и в голове одно слово по кругу.
Нет.
Нет.
Нет.
Прости меня, тебе не кажется. Ты во всем прав, абсолютно. Обними меня.
Ты говоришь, что тебе все надоело, и ты хочешь уехать из города. Что каждый день у тебя похож на другой. Потом опять пошло шутишь, и я закатываю глаза, мол, снова ты, но все же смеюсь.
Говоришь: «Я все понял».
Притихаешь и натягиваешь наушники. Я называю тебя одуванчиком и прошу не грустить,  треплю по волосам. Ты ласково улыбаешься.
А я думаю, откуда ты такой взялся.
Ведь каждый раз, когда ты уходишь, я не хочу тебя отпускать. Так не хочу что вою внутри. Господи-Господи, ты мне на счастье или на беду? Ты спасешь меня или толкнешь с края бездны?
Я загадаю тебя в уходящем году. Мой любимый, пожалуйста, сбудься.