Весенний праздник Первомай...

Лев Постолов
ВЕСЕННИЙ ПРАЗДНИК  ПЕРВОМАЙ...

Хоть праздник этот с Сов.страной
Давно "в тираж " и вышел , -
Название его весной
Зелёной, светлой дышит!

    1 мая 2010 года.