Я вижу птица ты высокого полёта,

Вилнис Лукис 2
Я вижу птица ты высокого полёта,
С таким простим как, я вам общаться не охота.
Вам подавай острова, яхты, лимузины,
Бриллианты, бутики, дорогие магазины.

Но этого сегодня я не смогу вам дать
Но готовь единственный свой остров я продать.
Остров мой находится на тихом океане,
Вместе с вертолётом купил его па пьянее.

Отведу тебя на остров, если толькопожелаешь,
Пиши мне все о чём, теперь мечтаешь.
Но взамен попрошу я от вас не много,
Пришлите поцелуй, и не судите строго.

Не хочу родная тебя я обижать,
Кроме любви и ласки, мне нечего вам дать.
Что бы купить для вас этих вот цветов,
Пришлось продать с утра мне свою кровь.