Любимому!..

Светлана Ергольская
  О, Витязь мой, Пресветлый Воин!
  Гемоглобин моей кровИ!
  Я, словно шхуна, жду пробоин,
  Чтоб затонуть в твоей любви!
 
  Как Крокодил без Чебурашки,
  Стоишь, не низок, не высок...
  Когда же ты с моей ромашки
  Сорвешь последний колосок?!.