А пуля летела тысячелетья

Анна Милушкина 2
А пуля летела тысячелетья,
Ждала свою жертву, чтобы убить.
И… дождалась.  Нанесла лишь увечья,
Друг заслонил,  того во век не забыть.
Должен сейчас  за двоих отдышаться,
Чтобы свершить все дела за двоих.
Чтобы на смертном одре отчитаться,
Поднял детей и его, и  своих...

01.05.2017
03:43