Моя звезда

Дмитрий Бирюков 69
Моя звезда горит во мне.
И сам не зная, почему,
Она мне дарит свет во тьме,
Но он не виден ни кому.

Моя звезда, она как птица,
Сияет только в вышине,
Она к свободе так стремиться,
Но не найти ее ни где...

Моя звезда!!!
Горит во мне!!!

Она поможет мне в дороге,
Укажет путь, куда идти.
Развеет все мои тревоги,
Подскажет счастье где найти.

Моя звезда для всех незрима,
Сияет только лишь во мне,
И свет ее неотвратимо,
Согреет пламенем во тьме...

Моя звезда!!!
Горит во мне!!!


Песня написана в 1990 году.