All inclusive

Константин Совок
Отпуск провели у моря,
Где рекой текла текила*,
Слава Богу, что здоровья
Нам для отдыха хватило.

А вернувшись пить мы будем
Только молоко коровье,
Чтоб в теченье серых буден
Восстанавливать здоровье.


*Справа на фото открытый во всех отношениях ресторан отеля Amara Dolce Vita,
  где автор провёл большую часть своего отпуска (фото и прим.автора)