Волна любви пусть озарит весь мир

Евгений Мурзин
Волна любви - пусть озарит весь мир,
Пусть окропит - искрою совершенства,
И свергнет тьмы незримый лабиринт
Своим огнём превечного блаженства.

От волн любви пусть воссияет свет,
От пены волн - обогатятся чувства,
И пусть сгорит от зла бесспорный след,
Внедрённый будто узами безумства.

Пусть всплески волн пробУдят ото сна,
Любовь небес - напОит смыслом жизни,
И вновь в сердцах распустится весна
В лучах любви и света Вышней Выси!