Взгляд в сторону

Министерство Луны
Как в розах отражается заря,
Как в струнах отзывается изменчивость –
Глаза о чём-то новом говорят,
И в девочке проглядывает женщина.

Часы беспечно убегают вдаль,
И впереди ещё так много детства –
Но появилась первая печаль
И проявилось первое кокетство.