Глинтвейн

Екатерина Кузьмина 3
...и теплый чай так не согреет и глинтвейн,
Как крепких рук твоих объятья.
Я с каждым вздохом становлюсь сильней
От той любви,что укрепляет счастье.

Я за тобой,как за стеной,
Невзгод рассеялся весь мрак.
С  тобой могу я быть собой,
Любовь моя-победный флаг.

И даже в дождь,что за окном с утра,
Я чувствую тепло и нежность рук.
Котенком рыжим замурчит  душа,
Твоя ответит на знакомый звук.

Мы будем греть друг друга до утра,
Все дни и ночи,что отмерит жизнь.
И пусть кружится,как от глинтвейна голова,
Я за тебя,ты за меня держись.

30.04.2017