Сгорели ярким пламенем вдруг уши

Татьяна Дробышевская
Сгорели ярким пламенем вдруг уши,
И щеки раскраснелись за мгновенье.
Я сердцем чувствую тебя, хороший,
И губ твоих прекрасных дуновенье.

Как ветром донесутся твои мысли,
И я, как дерево, листвою уловлю
Твои слова ко мне, хоть ты не близко,
Ты будешь знать, как я тебя люблю.

И как пахнет сиреневым рассветом,
Как упадет росою на траву
Печаль. Ты без меня тоскуешь где-то,
Через пространство Я тебя зову...