Питон и Платон

Станислав Ларьковский
мадамы Франции, мусье
сосать вам хватит монпасье
за выбор вы коль верить СМИ
у урны ляжете костьми

ведь если верх возьмёт Марина
дешевле станет нам сардина
а победит коли Макрон
цена подскочит макарон

а Канцлер станет Доротея
Россия даже не потея
продаст в Европу нефть и газ
свой выбор сделайте за нас

а выбор ваш нам не ха,ха
дешевле станет ЖКХа
и на дорогах как питон
не будет властвовать Платон

мы голосуем без вопросов
не глядя выберем Едроссов
и не понять вам ясен пень
самим нам думать в общем лень