Сестренке...

Людмила Кузьменкова
 Ты моя Аленка,младшая сестренка.
Жили не тужили в детстве мы с тобой.
В куклы мы играли, коленки разбивали,
Хвостиком ходила,целый день за мной.
Годы пролетели, мы уж повзраслели.
Из родной сторонки разлетелись все.
Но судьба- злодейка,поступила подло,
На твою головушку беды принесла.
Ты не обозлилась, не упала духом
И по жизни смело твердым шагом шла.
Жизнь тебя все била,ты опять вставала,
И набравшись силы, продолжала жить.
За твои страданья, Бог тебя услышал,
Весточку с Кавказа он послал тебе.
Я буду молиться, чтоб ты не знала горя,
Чтоб Амура стрелы попали точно в цель.
Наконец, ты сможешь забыть про все проблемы,
Распахнуть всю душу, подарить любвь!