Приди ко мне!

Михаил Архипов-Мэйграфс
Приди ко мне любимая! Приди!

Средь виртуальных грёз, окликни словом!

Моей души коснись и обними!

Заботой и теплом, судьбою новой!



Богинею повенчанной войди!

В мой храм души своей любовью!

И вечным счастьем впереди!

Осыпят звёзды нас с тобою!



Я жду и не устану ждать!

И океан Любви храню с желаньем -

Единственной Тебе его отдать!

И всё своё тепло! И мирозданье!