О, Западные лица адвокатов рефлексия заблуждений12

Kabanus
О, Западные лица адвокатов(рефлексия заблуждений12)


http://world.lib.ru/k/kutolin_s/zabl12.fb2.zip
Аннотация:
" О, взрыв тоски людской: отчаянье и злоба" А.Л.Чижевский(1897-1964)
 




О, Западные лица адвокатов:
Сегодня "за", а завтра "против".
Казалось, что у них ума палата.
Нос держат жестко по погоде
И в юридической породе
Им равных нет. Увы и ах, -
Всегда, везде свой личный страх
И ковыряют все в носу,
А глупость нам в страну несут
И заблужденья без кавычек,
Играя с нами в перекличку,
И  предлагают социальный опорос. -
Решайте сами сей вопрос.