Вчера забрёл в трактир, всё что было, всё спустил

Стрелец 3
Вчера забрёл в трактир, всё что было, всё спустил.
Пил вино, курил кальян и довольно был я пьян.
Встретил бывшую подружку,что снимала с меня стружку.
У неё всю ночь проспал,своим чувствам волю дал.