Как Вы подыграли мне, Мадам

Ада Пурис
Я пошлостью нисколько не помеченный,
хоть множество имел различных встреч…
Пусть и уверенный в себе, самонадеянный,
типа, как русская самонадеянная речь…

Звучит сейчас рапсодия осенняя…
Дождь моросит, унылый пад листвы…
Я Вам, Мадам, представился поклонником Есенина,
и восхитили своей,типа,образованностью Вы…

Ну а потом читал я евтушенщину,
что Вам порол впопад и невпопад…
Смотрели Вы глазами,типа,страстной женщины,
И,типа, верили в ту чушь,которой сам я был потом не рад…

Я весь сгорал в разыгранною мной стихии,
все ожидая,когда прильнете Вы ко мне…
И вдруг нечаянно уснул от клофелина,
и все-таки мечтал о Вас во сне...

А Вы ушли тайком с моим пузатым кошельком…