Спасибо явно не хватает!..

Виталий Самойлов 2
    
     Стихи, написанные в реанимации на следующий день.

Я снова обретаю жизнь!
Неужто подниму вновь эту глыбу?
Жизнь - многоликий, драгоценный приз,
врачи который возвращают за спасибо!

Я снова у врачей в долгу,
вновь чудо жизни обретаю!..
Благодарю их, чем могу...
Спасибо - явно не хватает!
-:-:- Февраль 2005 год.

Картинка из ИНТЕРНЕТА,