Женщинам

Медведев Кирилл Олегович
Слова мои, уже не новы...
Их говорили много раз,
Но всё равно, скажу я снова!
Про то, как сильно любим вас!

Сказать о том как вы прекрасны,
Хочу сегодня, просто так!
Вы сногсшибательны и страстны!
Быть может, просто я чудак...

Но, матерям спасибо скажем!
И восхвалим всех наших жен!
Ведь мир людской - он очень важен,
Когда ты по уши влюблен!