Рождается Поэзии строка...

Дарафея
Благо Дарю Татьяну Козырь за вдохновение после прочтения
её стихотворения "Источник вдохновения"...

Рождается Поэзии строка
подарок от Небесного сияния,
душа глядится в прошлые века,
где память нам хранит воспоминания.

А будущее наш чудесный сад,
где из Любви построенные дали,
где есть весна и новый звездопад,
который в настоящем мы искали...

А в настоящем ценим только то,
что здесь, сейчас дано по жизни этой,
что можно думать, думать о святом,
и душу наполнять чудесным светом!

01.05.2017