Когда-то у неба были края

Екатерина Кузьмина 3
Когда-то у неба были края,
Когда-то и я не знала  тебя.
Жила припеваючи,жизнь прожигая,
Красивая,сильная и роковая.

И под каблук загоняла все страхи,
Прятала сердце под ребер запахом,
Пришла и ушла,оставив лишь память,
Не верить,не ждать и точно не таять.

Когда-то у неба были края,
Когда-то и я не знала тебя.
Но встретился ты на пути устоявшимся,
И вот такая я,настоящая.

Я научилась верить словам,
Врить твоим зеленым глазам.
Просто любить без страха обмана,
Счастье наше нам по карману.

30.04.2017