Любовь, приправленная болью

Мила Лондон
Мы оба большие дети. Или, возможно, психи... Второе более вероятно...
И мы просто заблудились - сначала в себе, потом - неожиданно и внезапно - друг в друге...
В январе? В феврале? В марте? В апреле?
Да какая разница?!
Боль, приправленная любовью, в любом месяце невыносима и прекрасна одновременно!
А в мае? Будем продолжать МАЯться!
Ведь это просто крышу сносит
от ощущения Тебя! Твоей боли! Твоей любви!
Продолжай в своей ослепляющей тебя Любви бросать в меня камни! Выбери побольше!
Чтобы я почувствовала, КАК Тебе больно!
А я буду наслаждаться - Твоей болью и моей!
Ведь в этой боли - Любовь!
Сходи в Большой... или в Малый...
Почувствуй в сплетении тел Любовь...и Боль...
А потом в буфете закажи Любовь...
И не забудь в качестве специи попросить Боль...
Ведь без  неё просто никак - в нашем случае...