Обниму Печеру и Посад...

Виктория Новокрещенова
Как бы ни был ссорам кто-то рад,
Не хулил бы всех напропалую,
Обниму я Сергиев Посад,
Киево-Печеру расцелую!

Уведу их в сонные поля
По густой узорной луговине,
Где лелеет матушка земля
Хлебный колос в пойменной низине..

Разведем костёрчик у ручья,
Почитаем Божию молитву
И споём, на зависть соловьям,
Мы на русском и на украИнском...

Погрустим, что стали далеки,
Что детей всем миром не глядели,
Что чужими внуки подросли,
Что о здравье близких не радели.

Вспомним мамку, родины края,
Проклянем годинушку лихую
И в твоём подоле, Русь моя,
Будто в детстве, сладко заночуем.

01.05.2017г.




!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.