Себе...

Андрей Охман
Стирая грани меж добром и злом,
Морали серой мы сторонниками стали,
А раньше честность в людях уважали,
Теперь же совесть спит глубоким сном.

Теряя части светлого в душе,
Прагматиком с годами стал романтик.
"Ты трус, предатель и обманщик!",-
Я сквозь года кричу себе...