Все по барабану...

Алекс Обыкновенный
Все по барабану
Пусты мои карманы
Я мысленно лечу
Куда сам захочу,
Куда глаза глядят,
Я был бы только рад
Прибыть туда где не был,
Можно хоть на небо...
Чувствую прохладу
Теплее бы? Не надо.
Ветер снес мне крышу
Никого не слышу...
Забыл про все на свете
Как на другой планете я
И все по барабану
Пусты мои карманы

(29.04.17)