Ветер удачи

Андрей Ивонин
Бьет волна и продолжает дуть
Ветер переменчивой удачи
Дай мне руку друг а как иначе
Мы преодолеем этот путь?

Верь в мечту и на краю земли
Ждет нас наяву все то что снится
Веселей гроза пусть море злится
И сверкает молния вдали

В свете молний на гребне волны
Раздается песня на просторе
Пусть же за кормой бушует море
И вздымает пенные валы

Снова поднимает паруса
Покидая дом родной и берег
Тот кто самой первой клятве верен
Сердцем юн и верит в чудеса

Бьет волна и продолжает дуть
Ветер переменчивой удачи
Дай мне руку друг а как иначе
Мы преодолеем этот путь?