Кофеин

Олег Нирва
 

              долгожданный лист старому Хитачи.

Старик любимой бабы,был всегда почтён.
Достаточно расположен и обречён.
В общем в делах преуспевает и думает,
Располагающе в себе верность и нрав.

Нет нужды преждевременных слов,
Он против тех,кто против смысла.
Спокойной ночи - вам Хитачи.
Вам крепкая уверн и дружба зимою.

Я вижу вас  оправданным и  верным.
Любящего в себе и благодарности друга.
Я дорожайшие минуты - в радости предан,
И теплом чтобы - как в первый раз.

Домоганию чистых чувств и точных истин,
Встреч разделённых с тобою - кофеина плен.
Мой друг - прежних лет и мною разположен,
Чтобы определить - кто из нас дорогой.