Почему в России скоро вырубят ГУГЛ

Александр Пелихов 3
Ну вот и дождались мы наконец.
На ГУГЛ наезд,ему точно пис...ец.
Он гад не работает в русском Крыму.
Не все там доступно,и вот почему:

КрымНаш это знает российский народ.
Но запад на это никак не идёт.
Он санкции ввёл,чем же нам отвечать?
И вот мы решили и ГУГЛ убрать.

Есть ЯНДЕКС,российский,ты в нем и пасись.
Не супер конечно,ноо братка держись!
Идеи ЧУЧХЭ нами правят кажись!!
Не факел,не лёд,но ведь сносная жизнь.

Да нахрен нам ГУГЛ!!
Нам нужен РЕЙХСТАГ!!
И хоть будет туго.
Нас скрепы сплотят.