Путинская Россия - Для Мусси, повторно3

Даос1
                Взвейтесь кострами,синие ночи!
                Мы-пионеры,дети рабочих!
                Близится эра светлых годов.
                Клич пионеров-Всегда будь готов!
                Из пионерского гимна.


 Страна простых миллиардеров-
 Россия бедная моя,
 Когда они из пионеров
 Успели вырасти в князья?!.

 Заветы Ленина нарушив,
 Богатства все прибрав к рукам,
 Когда успели свои души
 Заложить Золотым тельцам?..

 Забыто клятвенное слово,
 Забыты гимны у костра,
 И пионер когда-то Вова
 Похож на грозного Петра...

 Россию крепко взяв за шею,
 Страну решил он возрождать-               
 Копайте ,граждане,траншеи,
 чтоб легче было умирать...

 Берите Крымы и Донбассы:
 Земель богатых всех не счесть,
 Чтоб он,губя в корысти массы,
 Пел дифирамбы в глупых честь...

 Россия вновь великой станет,
 Когда такой правитель есть,
 Пусть пить страна перестанет,
 Пусть в ней народ хоть вымрет весь...

 Самодержавье с Православьем:
 Святых вновь в храмы заноси!..
 Как встарь,Владимира мы славим-
 холопы,Государя всея Руси.