Позови меня...

Олег Сошников
От Любви моей, до Любви,
От  разлуки и до разлуки,
Позови меня,  позови!
Лишь протянутые руки...

Отчего небо, счастье дарит,
Только после сердечной муки?
От разлуки и до разлуки...
От Любви моей, до Любви.

Не с тобой опять, не с тобой!
Словно шарик наш  голубой,
Крутит время вспять, Боже мой ))
Не могу понять, что со мной..?

Без Любви опять, без Любви))
От разлуки и до разлуки,
Лишь протянутые руки...
Позови меня, позови!!!