Ваше имя

Светлана Платицина
                Я буду сто лет забывать Ваше имя

                Екатерина Горбовская



Когда оборвётся незримая взглядам,
нас с Вами однажды связавшая нить,
поверьте, мне будет Вас вовсе не надо
за холодность Вашу и чёрствость винить,

за Ваше молчанье, хранящее тайну,
и глаз равнодушных знакомый прищур...
Я Вас удержать и пытаться не стану.
Я Вас, мой хороший, сама отпущу.

И, Вами оставлена и нелюбима,
но, в наше духовное веря родство,
я буду сто лет забывать Ваше имя
и всё же забыть не сумею его.

     01.05.2017